微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
水贝金座八月淘金惠·享购不停
 
珠宝营销  加入时间:2019-8-16 9:26:40  byszk

八月海滨,礼满鹏城。由深圳市政府主办、市商务局承办、各区人民政府(新区管委会)和十大行业协会协办的“鹏城八月欢乐游购”系列促消费活动于2019年8月1日正式启动。全城十大辖区、十大行业、百大商圈、五千门店、万个品牌全城联动优惠低至一折起。同时水贝金座推出“淘金惠·享购不停”开启盛夏八月狂欢购物节,活动将持续到8月31日,整整一个月,倾力回馈广大消费者。


 


 

淘金惠   享购不停

水贝金座淘金惠·享购不停活动期间购买珠宝不仅享受最低折扣,还可以参与现场抽奖,100%中奖。此外推出无限量现金免单活动回馈消费者,一件珠宝即可享受批发价,让消费者购买到物美价廉的珠宝。目前已有多个幸运儿现场抽到免单大奖,顾客拿着厚厚的免单现金感谢主办方水贝金座,表示第一次体验到全额免单,感到很幸运,期待下次继续参加水贝金座的活动。




触动芳心   如七而遇

8月7日,七夕情人节当天,水贝金座开展了一场“触动芳心 如七而遇”爱的触体验活动,吸引了众多人参与。现场体验刺激的穿越火线游戏,通关后可领取七夕惊喜礼物。观众对穿越火线装置充满好奇,纷纷跃跃欲试,体验其中乐趣。除此之外还有趣味静电球互动体验。这次主题以浪漫的粉色为背景,给七夕节增添甜蜜的节日气氛,加上游戏互动,模拟现实中恋爱瞬间触电的感觉,让大家体验到节日仪式感。 





八月盛情难却,狂欢不停歇。水贝金座已为大家准备好惊喜,没准下一个幸运儿就是你。



 

关键字 
珠宝营销 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B