微信扫描
宝玉石周刊 >> >>

创新成果和营销思路得到肯定
 
珠宝营销  加入时间:2016-12-12 10:17:42  byszk

      本报讯 11月30日,深圳市罗湖区政协主席吴裕中、副主席庄义婷、秘书长徐安庆、办公室主任刘讯等领导莅临星光达珠宝调研指导。星光达董事长林畅伟携公司高层热情接待并陪同吴裕中一行先后参观了公司品牌化系列产品和彩钻专区。参观时,领导们对星光达创新工艺、创新材质的市场应用与转化所取得的成果表示赞赏,并对星光达具有前瞻性的、体系化、标准化、品牌化的营销思路给予了肯定。

 


      在随后举行的座谈会上,工作人员向在座领导汇报了星光达珠宝近20年来发展的主要历程和取得的重要成绩,并就“专注制造、品质质造、匠心致造、创新智造、标准治造”的五星标准进行了详细的介绍。吴裕中对星光达始终专注珠宝制造,立身行业全局,促进行业发展的精神表示赞赏。希望星光达作为中国珠宝制造的中坚力量,继续稳扎稳打,做强做大,树行业标杆,筑业内典范,在珠宝产业发展中发挥更好的带动作用,让中国珠宝制造的力量迸发出更为强大的能量,在世界上发出更为响亮的声音。
      最后,林畅伟表示,星光达珠宝的良好发展离不开政府的指导和支持。未来,星光达会进一步发挥好自身优势,专注珠宝制造,坚持创新与可持续发展,为罗湖乃至深圳的社会经济发展做出更多的努力。同时,自己作为一名政协委员,也会认真履行好职责,多为行业发声,为推动行业建设积极贡献自己的力量。

关键字 
珠宝营销 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B