微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

利美奥珠宝奢华时尚戒托精益求精
 
珠宝营销  加入时间:2016-4-18 10:44:58  byszk

      红花虽好,需要绿叶扶持;星星明亮,还要夜空衬托;而钻石的璀璨闪耀,还需戒托衬映。利美奥珠宝所主营的奢华时尚戒托,将高贵的设计理念与东方婉约的精神相融合,在独具匠心的立体制作上选用上等贵金属材质,从整体的外形及搭配上到细节局部精益求精,强调出奢华时尚的独特风格与个性。
      在水贝国际珠宝交易中心利美奥珠宝展厅(2C012),展厅相关负责人告诉记者,利美奥拥有先进的设备以及多年的生产经验,其戒托设计与工艺兼具、款式与品种并存,中国风与欧美元素相交融,呈现独树一帜的风格。在展厅中,记者看到多款18K金钻石吊坠托、戒托等,规格齐全,品种丰富;同时,有些展柜还集中展示了18K玫瑰金群镶产品、群镶的情侣对戒,每款做工精细、颜色明艳、款式新颖、营造了让人耳目一新的独特感。
      据了解,利美奥作为打造空托的专家,其精益求精的戒托产品以及款式独特的K金群镶,满足了海内外商客的采购需求。自其2006年进驻水贝国际珠宝交易中心以来,借助水贝国际珠宝交易中心的平台实力,不断地拓展市场,提升品牌知名度。如今,随着互联网的热潮,不断地调整产品的姿态,追求更加精致的产品,致力打造好钻石最贴心的伴侣。


  (陈小菊)        

关键字 
珠宝营销 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B