微信扫描
宝玉石周刊 >> >>

北京中润珠宝广场即将开业迎宾
 
珠宝营销  加入时间:2016-1-25 10:01:40  宝玉石周刊
      本报讯  “由北京中润亚北珠宝艺术品有限公司打造的北京中润珠宝广场,目前招商工作已进入尾声,不日即将开业迎宾。”有多年北京珠宝专业市场管理经验的北京中润珠宝广场总经理丁文忠日前告诉记者。据丁文忠介绍,中润珠宝广场坐落于北四环惠新西桥东北角、北苑路口,地处北京最繁华的奥运商圈核心位置,毗邻华堂商场和小营国际珠宝城。中润珠宝广场招商阶段,得到了全国和北京众多优秀商家的大力支持。目前国内多名大腕级商家,中国台湾知名珠宝商,斯里兰卡和东南亚珠宝商均已确定入驻中润,包括翠一雅居、玉祥姜氏、白玉斋、楚君轩、璀玉樽琥珀、星月珠宝、王月姜氏和台湾亚特兰珠宝、华严珠宝等。
      在目前经济大环境下,中润珠宝广场将如何引领北京珠宝市场突破低迷,走出自己的独特之路?丁文忠表示,中润六大空间将珠宝经营由个体单打独斗的产品阶段导入集约化商品渠道阶段、理财投资阶段、收藏阶段和金融阶段和互联网时代。一是产品空间。万件手镯中心、万件玉器中心、大师设计中心;二是典当空间。二手珠宝交易和抵押典当项目;三是抵贷空间。依托银行支持的抵押贷款业务;四是理财空间。面向消费者的翡翠玉石储蓄、理财、投资收藏业务;五是上市空间。项目打包上市,商户坐地变股东;六是互联空间。为全体商户服务的电商平台。
      丁文忠还表示,中润由业内最优秀的团队管理,业内领军人士领衔,集合各方面专业人才,具有多年珠宝市场管理经验,曾经打造过北京最好的珠宝市场。中润将引导商户从当前困境导入坦途、由散漫形式走向集团化运营、由慢车道引入高铁时代。中润给与商户大力支持。包括后勤保护、银行信贷、众多创新经营、政策扶持、广告支持、互联空间等。“优越的位置、优秀的团队、合理的租金,创造性的营销手段地将珠宝市场与资本市场完美融合,必将打造出一个最具活力的珠宝文化新景观,开辟珠宝行业新局面。”丁文忠说。
关键字 
珠宝营销 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B