微信扫描
宝玉石周刊 >> >>

面对市场“寒冬” 仙路珠宝以“品质+服务”致胜
 
珠宝营销  加入时间:2015-12-28 10:17:19  宝玉石周刊

      仙路珠宝荣获“2015年度中国珠宝玉石首饰行业制造业十佳品牌”荣誉称号

      2015年珠宝行业陷入低迷,受市场经济大环境影响和互联网浪潮的冲击,珠宝行业销售严重遇阻。对仙路而言,2015年也是重要的一年,机遇和挑战并存,面对行业“寒冬”,“中国彩宝第一家”仙路珠宝始终坚持精益求精的匠人精神与敢为人先的勇气,积极研发创新产品,并以“一站式”彩宝销售模式取得良好成绩

     不忘初心  创新为上
      2000年,仙路珠宝以“敢为天下先”的勇气与气魄,致力于彩宝镶嵌首饰的研发制造与文化推广,经过不断努力,打破了黄金钻石一统国内珠宝市场的局面,成功地将彩宝文化与品质优良的彩宝精品打入国内市场。秉承着“做中国彩宝专家”的坚定信念,仙路始终怀着对彩宝的热爱,以独具匠心的设计与高超娴熟的工艺,为彩宝爱好者打造更多个性时尚的彩宝精品。
      仙路董事长伍毅斌表示,珠宝设计必须与时俱进,颜色丰富、极具表现力的彩宝首饰更应如此。随着80后90后这一批珠宝消费主力军的兴起,彩宝设计必须更加年轻化、轻奢化。仙路“T元素”新彩宝系列,引进欧洲先进的K金工艺与彩宝完美结合,带来全新的彩宝首饰样式。其中,“J+”记忆金手镯以其柔韧弹力与时尚设计备受采购商青睐。
  
     “一站式”彩宝采购服务
      在坚持“产品为王,创新为上”的情况下,仙路在服务方面也下了一番功夫。随着经济大环境的消极影响与新兴网络销售模式的兴起,近年来,珠宝市场需求发生了改变,产品下单模式需求大增。仙路对此进一步扩大了其版房下单业务,其中包括来石来料下单、专款设计、高级定制等。今年10月,仙路展厅重装升级,增设了版房下单区域与裸石销售区域,真正意义上地实现了“一站式”彩宝采购平台,为广大客商提供了更加全面便捷的服务。
      几十年来,仙路珠宝一直致力于研发与推广彩宝镶嵌首饰,并取得多项行业内殊荣。今年仙路珠宝荣获“2015年度中国珠宝玉石首饰行业制造业十佳品牌”荣誉称号,再次肯定了仙路在彩宝研发与制造上的前沿性与专业性,仙路也将带着这份荣誉,积极开创仙路珠宝新纪元。
(许佳敏)     

J+系列

Light系列

关键字 
珠宝营销 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B