微信扫描
宝玉石周刊 >> >>

金镶墨玉为市场注入全新活力
 
珠宝营销  加入时间:2015-11-30 15:02:44  宝玉石周刊

      本报讯  在今年的双11购物狂欢中,宋妃珠宝为来自全国各地的广大客户带来了一场别开生面的金镶玉客商盛宴。为反馈广大客户,在此次“金玉微盟,竞榜琅琊”宋妃金镶玉琅琊榜客商大会中,针对金镶墨玉,宋妃推出了“即买立减”的优惠政策,让客户越买越省。哪些金镶玉款式最流行、最畅销?已成为当下众多微商的重要关注点。
      宋妃珠宝切合微商群体的需求,通过对终端的珠宝消费进行调研,在金镶玉诸多种类中选出千足金镶嵌和田墨玉(以下简称“金镶墨玉”)进行推广促销,金镶墨玉不仅是因为其特有的文化内涵而广受欢迎,更是因其既有沉稳大气的一面,又有时尚神秘的一面,不分性别,不管是哪个年龄层的消费者,都可轻松驾驭。
      佩戴金镶墨玉,不仅是金玉满堂的象征,更可护佑平安。墨玉对人体具有保健作用。墨玉产于地下,在千百年的时光中,吸收了大自然中的众多矿物质,正是因为这些矿物质的存在,使得墨玉中富含辐射。墨玉中的辐射与人体磁场频度、幅度相似,且能调节人体磁场,加快新陈代谢,促进废物的排除。除此之外,长期佩戴墨玉,可以使墨玉中的微量矿物质元素通过人的皮肤进入到人体当中,补充人体所需。
      除了养生作用以外,墨玉还有自己独特的文化意义。据古籍记载,墨玉具有辟邪去灾,护身保平安的作用。在我国传统的玉雕题材中,张飞、钟馗都是具有辟邪作用的主题,将这些主题与墨玉相结合,雕刻出黑色的钟馗、张飞玉牌,其辟邪保平安的作用更深,更有利于佩戴者护身,经常出门在外或者工作性质比较特殊的人可以选择一块墨玉材质的玉牌,用于护身。
      在宋妃的产品矩阵中,金镶墨玉以吊坠为主,涵盖了方牌、水滴形、圆形、椭圆形、异形等多个款式,这些款式大多以六字箴言、花开富贵、十二生肖等传统吉祥题材进行设计,并大胆融入贴金、包边、轴承等现代工艺,使金镶墨玉更加精致,更加贴合现代消费者的审美及需求。
      “金玉微盟,竞榜琅琊”宋妃金镶玉琅琊榜客商大会正在持续发力中,此次以金镶墨玉为核心的产品推广,将为终端珠宝消费市场注入一股全新的活力、引领一场全新的潮流。未来,也将有更多人喜欢并佩戴金镶墨玉这个神秘又时尚的金玉款式,成为终端消费一道亮丽的风景线。
(吴逸曦)     

关键字 
珠宝营销 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B