微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
梦金园智能制造基地奠基仪式举行
 
产业基地  加入时间:2019-9-3 15:51:20  byszk

8月19日,梦金园黄金珠宝集团股份有限公司(以下简称梦金园)智能制造基地奠基仪式在山东昌乐隆重举行。中共昌乐县委书记刘裕斌、县人大常委会主任王备、县政协主席周保进、县委常委、办公室主任张金涛、县经济开发区党工 委副书记张继军、梦金园黄金珠宝集团董事长王忠善以及山东昌乐县直有关部门主要负责人、梦金园集团高管、员工代表及承建单位代表等出席了此次奠基典礼。

据悉,梦金园智能制造基地规划占地500亩,总投资约13亿元。项目一期主要建设生产车间十万多平米,落户18K金、硬金及万纯金扩产项目,配套培训中心、研发中心、展览销售中心、多功能会议中心等附属建筑,项目秉承节约集约土地和绿色工厂的建设理念,高容积率、高绿地率、低建筑密度,将实现生产用水零排放处理和生活雨水回收利用,实现高效、清洁、低碳、循环和可持续发展。

奠基仪式上,中共昌乐县委书记刘裕斌同志发表讲话,他指出:梦金园黄金珠宝集团智能制造基地项目投资规模大、科技含量高、发展理念新,是梦金园集团推动互联网、大数据、人工智能与产业发展深度融合的战略项目,不仅带动企业实现全面升级,更将带动黄金珠宝产业的升级发展。

活动现场,梦金园董事长王忠善致辞表示:梦金园聚焦智能化、服务化两大方向,秉承高起点定位、高标准规划、高品位打造梦金园黄金珠宝集团智能制造基地,构建个性定制、研发设计、展示贸易、文化体验于一体的全产业链条。规划占地500亩,总投资约13亿元,项目全部建成后,将成为全国最大的黄金首饰加工基地,并与中国宝石城形成“一城一镇”新格局,推动黄金珠宝产业升级发展。

梦金园黄金珠宝集团股份有限公司是国内黄金珠宝行业大型骨干企业之一,经过25年的发展,已成为集黄金、钻石、K金等珠宝首饰的研发设计、生产销售和品牌加盟服务于一体的综合性企业,是“中国制造业企业500强”,中国黄金首饰加工量十大企业,吉尼斯世界纪录保持者,并以纯粹品质为基石,2000多家服务门店为依托,打造“真纯的品质、真情的设计、真值的服务”,开启了珠宝传情达意的新时代。

未来,梦金园将继续加大研发创新力度,为推动黄金珠宝产业从2.0向3.0全面升级,进而为实现经济高质量发展作出应有贡献。(水墨)

关键字 
产业基地 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B