微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
Cooksongold为珠宝行业推出铂金属粉末
 
产业基地  加入时间:2019-8-7 11:15:49  byszk

英国伯明翰的Cooksongold宣布已在其适用于珠宝添加剂制造的金属粉末系列中加入铂金。通过将新的950Pt / Ru(铂)金属粉末与公司建立的直接贵金属添加剂制造系统Precious M 080相结合,Cooksongold使AM技术首次成为铂金首饰行业的可行商机。

Cooksongold的Pt / Ru合金由专门为南非铂金生产商和精炼厂提供资金的Platinum Guild International(PGI)合作推出,专为增材制造而开发。这确保了一旦设计在Precious M 080中印刷,它们就可以进行后加工,研磨和抛光,达到所要求的高标准,而不会出现与其他Pt合金相关的任何常见问题。

Cooksongold业务发展经理David Fletcher表示:“这是3D打印技术最具革命性的发展之一。有助于消除与铂金铸造相关的常见问题,对于定制和低产量的铂金首饰生产来说,这将变得至关重要。”

950 Pt / Ru粉末将添加到Cooksongold现有的产品组合中,其中包括18k 3N黄金,18k白金,18k 5N红金和Brilliante 925银。目前正在开发和计划于2016年发布其他新粉末,如贱金属和其他克拉金合金。

Cooksongold的先进金属粉末经过优化,可与EOS的Precious M 080系统配合使用,而后者又考虑了两个关键标准:材料的问责制和作业与材料之间的快速转换时间。该粉末系列还适用于许多其他应用,包括金属注射成型(MIM)和压制和烧结粉末冶金。

Cooksongold是Heimerle + Meule集团的一部分,该集团是欧洲最大的贵金属精炼厂和加工商之一。

关键字 
产业基地 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B