微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

陕西空港新城领导参观水贝国际珠宝交易中心
 
产业基地  加入时间:2013-12-9 15:39:03  宝玉石周刊
      近日,陕西省西咸新区空港新城管委会领导至水贝国际珠宝交易中心参观考察,并就空港新城规划中相关功能区的具体扶持、实施等事项向交易中心取经学习。
      在水贝国际珠宝交易中心考察团领导对整个水贝片区黄金珠宝行业情况进行咨询了解,并详细询问了水贝国际珠宝交易中心的规划、建成、发展历程等。水贝珠宝副总裁石妍对参观领导予以详细的专业讲解。她介绍到,水贝国际珠宝交易中心至今已走过近10个年头,期间,交易中心作为国内最早出现的专业珠宝经营平台,对深圳黄金珠宝产业走向集约化和加工、销售细分化有着明显的推动作用。近几年里,在深圳黄金珠宝行业区域品牌的形成中水贝国际珠宝交易中心也发挥出了牵头作用。
      参观团相关领导对于交易中心的先进模式予以肯定,并现场就空港各方优势和规划中所思考的问题进行探讨。他们表示空港在未来将会成为国家重要的国际航空枢纽,也是西部地区临空经济示范区和西安国际化大都市的门户新城,期望在今后的发展中相关功能板块能与水贝珠宝有更多的合作交流,以共同促进经济发展。(邵寅生)
关键字 
产业基地 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B