微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

“CCTV走进水贝珠宝品牌展翼计划”拉开帷幕
 
产业基地  加入时间:2013-10-28 16:29:31  宝玉石周刊
      本报讯 李静报道: 10月18日,“CCTV走进水贝珠宝品牌展翼计划”在水贝珠宝拉开帷幕。中国传媒大学学术委员会副主任丁俊杰、原劲霸男装集团副总裁连进、中央电视台广告经营管理中心主任何海明等三名来自学术界、业界以及媒体的人士,对水贝片区的珠宝企业进行全面科学的品牌咨询与诊断,还就品牌塑造、品牌传播、品牌运作等多个话题进行深入解读。水贝片区多家珠宝企业参与了活动,并积极与主讲嘉宾互动,探讨珠宝品牌营销方面的相关问题。
 活动中,中国传媒大学学术委员会副主任丁俊杰主讲的内容为“当前经济形势和媒介环境下的品牌传播”,主要从外部环境分析品牌传播的特点。原劲霸男装集团副总裁连进则讲述了“如何找准市场时机进行品牌定位与营销”。中央电视台广告经营管理中心主任何海明介绍了“珠宝企业如何利用央视进行品牌传播”。三位主讲人分别从学术界、业界以及媒体的视角出发,全面分析了珠宝企业品牌营销的相关内容。主题演讲结束后,水贝片区的珠宝从业者纷纷就企业所遇到的品牌营销方面的问题向专家咨询。
 “CCTV走进水贝珠宝品牌展翼计划”将对珠宝企业的品牌建设提供有力支持,推动珠宝企业进一步向前发展,实现珠宝企业新一轮的品牌升级。
关键字 
产业基地 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B