微信扫描
宝玉石周刊 >> >>

第十六届水贝珠宝采购大会圆满闭幕
 
产业基地  加入时间:2013-10-9 11:44:02  宝玉石周刊
      本报讯 李静报道: 9月18日,随着采购大会最大的悬念——“买珠宝 豪礼等你拿”豪礼大回馈的揭晓,本届采购大会也圆满落下帷幕。
      搭采购平台,汇珠宝品牌,聚中外客商
      水贝片区的黄金珠宝产值占全国七成份额,是中国最重要的珠宝集聚区之一。片区内有2000多家珠宝企业,知名品牌云集,同时,深圳珠宝加工制造以及研发创新的能力也领先国内,这些都吸引了全国各地乃至国外采购商的到来。由水贝国际珠宝交易中心、水贝传媒联合主办,华昌珠宝协办,东方瑞璐、真谛珠宝、中国珠宝流行榜、港联珠宝、金伯爵珠宝、昊天琥珀、范特西流行银饰、皇工世家等支持的采购大会,不仅让各大珠宝品牌能借此展示自身良好的品牌形象、精美的珠宝产品,也为全国各地的采购商提供了一个集中采购的平台。
      本次采购大会上,水贝国际珠宝交易中心百余商户齐参与,纷纷加大了现货供应,积极备齐各款新品迎接客商。各大知名品牌、各个品类工艺精湛、款式新颖的珠宝让采购商满载而归。
      折扣豪礼+温馨服务,采购愉悦成交喜人
      为广大客商提供切实的优惠和周到的服务,是历届水贝珠宝采购大会坚持的宗旨。本届采购大会上,“‘惠’萃百宝 奢享乐购”活动集聚水贝国际珠宝交易中心百余商户,以超低折扣、采购有礼、采购返现等方式倾情回馈客户,多种多样的折扣方式,受到采购商的广泛称赞。
      本届采购大会的另一大亮点,是重磅推出了“买珠宝 豪礼等你拿”活动。活动准备的神秘大奖、奢侈品拉杆箱、ipad mini等奖品回馈客户。丰厚的奖品、公平公正公开的抽奖程序、微信即时发布信息的双向沟通效果,吸引了广大采购商积极参与。
      为了让广大客商采购更为便利、愉悦,水贝珠宝特意推出了“温馨工程”服务: “展会直通车”、免费wifi上网服务、休闲区精心茶点、酒店信息咨询、免费停车券等一系列贴心、周到的服务让采购商赞不绝口,也让水贝国际珠宝交易中心的品牌形象更加深入人心。
      花丝镶嵌+时尚和田玉,展示工艺文化魅力
      采购大会不仅是珠宝展示和销售的平台,也是珠宝工艺和文化展示的平台。本次采购大会上,皇工世家“花丝镶嵌”精品展,向广大采购商展示了这种历史悠久的传统工艺的魅力。而东方瑞璐的“时尚和田玉”将和田玉与彩宝、K金等元素相结合,碰撞出极具特色的时尚风情,是传统和田玉时尚化表达的最佳代表。
      水贝国际珠宝交易中心相关负责人表示,采购大会汇集了全国各地以及国外广大客商,让这些客商感受到传统工艺的美,达成货品交易,让这些精品出现在市场上,为更多的消费者所喜爱,从而推进珠宝文化的进一步发展。
      特色技术+时尚新品,助推彩宝市场多元发展
      本届采购大会上,“中国首家彩宝产品及完全解决方案供应商”雅诺信·彩宝依托强大的研发设计团队,运用特色技术和文化元素,为彩宝赋予了新的灵魂,推动了彩宝市场的多元化发展。
      雅诺信·彩宝倾情推出的7大系列新品中,主打款率先采用“棱镜成像技术”,将星座图案隐于宝石之下,是彩宝与星座文化完美融合的代表。此外,雅诺信·彩宝新品《星座恋人》、《秘密花园》、《宠物》、《链爱》、《心桥》、《腕上风情》、《追爱》等7大系列新品为消费者提供了更多的时尚选择、丰富了彩宝市场,在采购大会上受到极大关注。
关键字 
产业基地 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B