微信扫描
宝玉石周刊 >> >>

水贝珠宝交易中心参展商户深展上备受关注
 
产业基地  加入时间:2013-10-9 11:16:52  □ 李静
  本报讯 9月13日至17日,深圳国际珠宝展在深圳会展中心隆重举行,世界各地的珠宝品牌云集鹏城,为采购商和珠宝爱好者奉献了一场璀璨华美、绚丽多姿的珠宝盛宴。水贝国际珠宝交易中心众多商户均以特装展位形象亮相,珠宝品类齐全、产品设计感十足、工艺精湛,备受采购商关注。
   展会上,水贝国际珠宝交易中心的华昌珠宝、东方瑞璐、真谛真珠、昊天琥珀、佳翠珠宝、鑫钿珠宝、金象珠宝、七里香、曼妮星等各大品牌,极具品牌特色的展馆、别具匠心的产品陈列方式、概念创新、设计感十足的产品,吸引了广大客商的目光。这些品牌涵盖金镶玉、时尚和田玉、翡翠、珍珠、琥珀、黄金、彩宝、钻石、钯金、银饰等各类珠宝,满足了国内外广大客商不同的采购需求。同时,由于这些商户在水贝国际珠宝交易中心有展厅,因此能提供大量的现货供应。深圳展期间,这些商户广受关注,均迎来了海量客流,达成了很好的交易量。
      近年来,水贝国际珠宝交易中心频频组织平台商户参加各大珠宝展,或平台商户自行参加展会,通过这种方式,商户结交了更多客源,产品销量得到很大提升。
关键字 
产业基地 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B