微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
湖南珠宝首饰七夕销量猛增
 
珠宝营销  加入时间:2018-8-24 15:14:27  byszk
       京东大数据研究院2018年七夕消费数据显示,七夕期间,不少湖南消费者为另一半准备的节日礼物是珠宝首饰,七夕节前两周,销量分别比平时增长了2.6倍、1.9倍。此外,K金饰品销量比平时增长了1.2倍。
  随着生活水平的不断提高,人们在挑选节日礼物的时候出手也越来越阔绰,节日礼物从常见的巧克力、鲜花拓展至珠宝首饰、奢侈品等。今年七夕,湖南消费者购买腕表的销量较平时增长了54%,翡翠玉石销量比平时增长了55%,奢侈品的销量也较平时增长了81%。
  此外,银饰、珍珠、香水彩妆也是常见的节日礼品。七夕节前两周,湖南消费者购买银饰、珍珠、香水彩妆的销量也分别比平时增长了82%、62%、45%。
关键字 
珠宝营销 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B